注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡笔老新的博客

一个喜欢钩和织的手工爱好者,更喜欢拿起相机为自己的作品留下张张美美的图片。

 
 
 

日志

 
 

【转载】白狐的新作品-软黄金织的帽子转载  

2015-12-29 14:18:42|  分类: 帽子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白狐的新作品-软黄金织的帽子转载 - lizhudemama - lizhudemama的博客 (2011-10-25 10:49:13)
TE>白狐的新作品-软黄金织的帽子转载 - lizhudemama - lizhudemama的博客TE>
分类: 帽子


冬天来啰,南京的冬天还是很冷的,于是白狐就用自家的软黄金织了一顶帽子,骑车专用的哦。

线线的链接: 

http://item.taobao.com/item.htm?id=1568850106&spm=1100033622776.0000000136425233.000000112855968121.25

用软黄金2股(2210)

起头128针,织2针上、2针下,8公分

开始排花:6针下、2针上,6针下(麻花)2针上,16针一个花,8次。织6排后绞第一个麻花,后面再10排绞一次,10公分(总和18公分)后开眼洞。总长40公分收顶,收顶时先2针并一针,隔一排再2针并1针。(共2次)后,剩余的针1起收起。


白狐的新作品-软黄金织的帽子
白狐的新作品-软黄金织的帽子
白狐的新作品-软黄金织的帽子


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017