注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡笔老新的博客

一个喜欢钩和织的手工爱好者,更喜欢拿起相机为自己的作品留下张张美美的图片。

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013之NO.1 OL风的黑毛衣(2013-1-6晚12点完工)  

2014-02-15 21:49:19|  分类: 棒针衣服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实是2012年的烂尾,因为网球肘的原因,这件毛衣历时三个余月,终于于2013-1-7胜利完工,是送给儿子干妈的,她回复:“超好!”这种风格的衣衣,偶这种人高马大的只好看看,她面孔漂亮,气质优雅,身材又不高不矮,更没有恼人的小肚肚,本来就穿啥都好看,偶的衣反而占了她的光。

      先来看原版:(KEITO DAMA NO.140--2008冬)

    

2013之NO.1   OL风的黑毛衣 - 云淡风轻 - 子衿精致手編

 

2013之NO.1   OL风的黑毛衣 - 云淡风轻 - 子衿精致手編

     用线:C牌链条纯羊绒黑色

     用针:ADDI 环针3.50/3.75MM    钩针:可乐5/0  广岛2/0 3/0

     本想放自家照片的,发现拍太烂,算了算了,下次叫我朋友真人秀吧,小小郁闷一把。

     附上图解,有兴趣的MM来一件吧

2013之NO.1   OL风的黑毛衣 - 云淡风轻 - 子衿精致手編

 

    


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017